CONQUISTAR PESSOAS

Aprenda como fazer cupcake

Aprenda como fazer um cupcake, de forma rápida e simples.

5 dicas fundamentais de como fazer cupcake
1. Sempre use ingredientes de ótima qualidade;
2. Siga as medidas da receita à risca;
3. Misture os ingredientes secos com os líquidos apenas até que eles se combinem. Se o seu cupcake estiver com a massa excessivamente mexida ele provavelmente irá ressecar;
4. Procure manter e usar os ingredientes em temperatura ambiente para que a mistura fique homogênea;
5. Retire os cupcakes do forno assim que eles estiverem assados. Se ele ficar mais tempo que o necessário no forno, ele certamente ressecará



Receita de cupcake simples
Ingredientes para o cupcake:
125 gramas de farinha de trigo;
125 gramas de açúcar (utilize, de preferência açúcar refinado ou de confeiteiro);
125 gramas de manteiga (sem sal);
2 ovos; 1/2 colher (chá) de essência de baunilha;
2 colheres (sopa) de leite; 1 colher (chá) de fermento químico.

Modo de preparo do cupcake simples
Bata todos os ingredientes, com exceção do leite, em uma batedeira. Bata bem.
Acrescente o leite e misture com uma colher ou com um fouet.v Em forminhas próprias para cupcake, coloque apenas uma colher de sopa de massa em cada uma. Você pode utilzar forminhas de silicone ou comprar forminhas de papel próprias e colocá-las dentro de formas de alumínio.
Leve os cupcakes para assarem em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
Ao retirar do forno, espere que os cupcakes esfriem.
Se quiser, você poderá recheá-los com o que quiser: chocolate, nutella, geleias de frutas, cremes, brigadeiro, beijinho… enfim, recheie com aquilo que você quiser!
Você também poderá fazer coberturas diversas: pode ser com chantilly, com ganache ou mesmo com frosting, aquela famosa cobertura de bolos que parece um chantilly com sabor.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TOP 10 IMAGENS EM MOVIMENTO

Publicidade Digital

Multimídia | Rede Display da MARKETING DIGITAL 021